周瑾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

915个结果,符合所选条件。

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

2019-02-21

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

2019-02-21

央视:保险不是消费,保险已经走进千家万户

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

2019-02-20

遇到这6种追尾不用赔,有车一族了解一下

如果同一车道行驶,前面车辆掉头后方车辆应减速,如果这时追尾后方车就该负责。除非前车是突然急刹掉头导致追尾。

2019-02-20

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

2019-02-19

保险观念不同,造就两种不同的人生,看完你会怎么选

病房里有两种人,一种是有保险的人,一种是没保险的人;缴费处有两种人,一种是花保险钱的人,一种是花自己银行存款的人。保险观念不同,人生也会不同。你是哪一种...

2019-02-18

什么是交通保险,投保交通保险需要注意什么

交通保险,即交通意外保险,是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人作为乘客在乘坐客运大众交通工具期间因遭受意外伤害事故时导致的意外身故、残疾或者医疗费用...

2019-02-16

什么是少儿教育金保险,孩子的压岁钱买教育保险好吗

少儿教育金保险是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金,是一种储蓄型保险。

2019-02-15

买保险不如实告知会造成什么样的后果

但如果购买保险时某些状况并未被问及,而保险公司却以此作为拒赔理由,那么,大可大胆拿起法律武器维护自己的合法权益!

2019-02-14

生育保险都有哪些用处,生育保险报销条件是什么

正常来讲,女员工的基础产假是98天,如果是剖腹产,就再加15天;生育多胞胎的,每多生育一个婴儿,就多加15天。

2019-02-01

周瑾 预约我

执业年限:从业3年10月

地区:江西 景德镇

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000036020080002016017279

签单分享更多

商业养老

客户了解到今年的开门红产品收益非常高,主动要求存一份养老保险,为舒适的晚年做养老做准备。感谢客户的信任!

签单: 30000.00元 2018-12-04

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

景德镇中国人寿周瑾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,景德镇买保险找景德镇中国人寿周瑾

138277个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138277个用户完善保障计划