周瑾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

2019-03-15
分享到:
【导读】 国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版都是组合险的形式,在投保规则方面有部分相似,但是更多的还是区别,在投保的时候要注意区分。

国寿康宁终身至尊版投保规则

国寿康宁终身至尊版产品组合:

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)—必选

国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)—可选

国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)—可选

国寿附加少儿国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)—必选

国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)—必选

国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)A款—可选

投保年龄:0-60周岁

交费期间:10/20/30年

保险期间:终身

观察期:180天

国寿福臻享版投保规则

国寿福臻享版终身重疾保险产品组合:

国寿福终身寿险(臻享版)—必选

国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险(臻享版)—必选

国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(优享版)—被保险人豁免,可选

国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(优享版)——投保人豁免,可选

国寿附加国寿福长期意外伤害保险(优享版)——可选

承保年龄:18-50周岁健康人群可投保

保险期间:终身

交费期间:19年交和29年交可选

观察期:180天

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

相同之处

1、都是组合险:国寿康宁至尊版和国寿福臻享版都是以组合险的形式出售,投保人在购买主险的时候必须再购买一到两款附加险,同时还可以选择其他附加险。

2、保险期间相同:这两款产品都属于长期保障型产品,保险期间至终身。

3、观察期一致:两款产品当中对于重疾责任都设置了180天的观察期,在重疾险当中属于正常操作。

不同之处

1、承保年龄区间不一样:康宁至尊版的承保年龄为0-60岁,国寿福臻享版的承保年龄为18-50周岁,显然前者的承保年龄更宽泛,后者只有成年人才可以投保,这也看出二者定位的市场人群不一样。

2、交费期间不同:康宁至尊版的交费期间有10年、20年、30年,而国寿福臻享版的交费期间只有19年和29年。前者会多一种选择,后者则实际相当于少交1年的费用却跟交费20年、30年是一样的。

3、组合形式不一样:国寿福臻享版是寿险+附加险的形式,二康宁终身至尊版则是重疾险+附加险的组合。

周瑾 预约我

地区:江西 景德镇

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000036020080002016017279

相关资讯

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

景德镇中国人寿周瑾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,景德镇买保险找景德镇中国人寿周瑾

131745个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

131745个用户完善保障计划