周瑾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-08-24

国寿鑫享鸿福投保须知和案例演示,主打理财,兼顾人身保障

国寿年金保障最新版本--鑫享鸿福上市,这是一款“理财+豁免+意外+定期寿险+特定疾病”五项合一的保障计划,在15年之中一劳永逸,竟满足了消费者的理财需求,同时又统筹了人身保障,一举两得。

2018-08-07

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

2018-07-31

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁的男性,1000元能保近100万的保额

2018-07-24

国寿鑫享鸿福年金保险好不好,优点有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险保障计划,适合0-70周岁的人群投保,承保人群广泛,不过此款计划并非终身保障,仅承保15年,属于中期理财保险产品。

2018-07-23

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-06-29

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

2018-06-27

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100岁,则向其本人给付保险金。

2018-06-21

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

2018-06-12

周瑾 预约我

执业年限:从业4年2月

地区:江西 景德镇

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000036020080002016017279

签单分享更多

商业养老

客户了解到今年的开门红产品收益非常高,主动要求存一份养老保险,为舒适的晚年做养老做准备。感谢客户的信任!

签单: 30000.00元 2018-12-04

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

景德镇中国人寿周瑾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,景德镇买保险找景德镇中国人寿周瑾

145723个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145723个用户完善保障计划