周瑾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保理财保险的用途,理财保险值得买吗

借助保险来实现财富传承,将财富最终转给指定的受益人,除了实现财富保值增值外,在一定条件下,还可以解决债务和税赋等问题。

2017-09-11

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设计条款;最后才是投资功能,公司根据实际经营状况进行不...

2017-08-31

2017年家财险如何理赔,家财险理赔流程

报案也讲究个先后顺序,为避免警察取证时破坏现场,影响保险公司理赔人员或独立公估人进行现场查勘及损失核定,在事态不紧急的情况下,最好先联系保险公司,再打电话给警察。

2017-08-23

2017年单身女性怎么买保险理财,保险购买顺序安排

保险理财规划师建议,尚未买过保险的单身女性,在投保时应先考虑带有医疗、意外、身故保障的寿险类产品,再考虑养老及投资分红类险种,保费一般不要超过个人年收入的10%。

2017-08-10

2017年离婚了夫妻共同财产怎么分割(案例)

由于离婚后双方不再有保险利益,那么是可以变更投保人的。这种情况下本质就是保险合同的转让,在变更投保人之前,需要双方商定一个都认可的价格,支付保险合同的折价给另外一方。

2017-08-04

国寿鸿福至尊投保案例分析:保本升值 理财首选

理财一直是现今社会的一个热门话题,“你不理财,财不理你”这句话被频繁传播。理财有很多种途径,我们要如何择取呢?其实保险就是一个很好的理财工具。借此我们可以来解析一下2017年中国人寿推出最新热销的产品:国寿...

2017-08-04

2017年财险是什么意思,家财险赔付情况

家财险,即家庭财产保险,和人身保险为人的生命和健康提供保障不同,家财险所保障的是家庭财产,在家庭财产因意外、盗窃等因素造成损失时,保险公司会根据合同约定进行赔付。

2017-07-17

保险代理人:如何正确看待分红险,2017年投资分红险怎么样

对于消费者而言,了解分红型保险退保违约金很重要。一般来说,如果在犹豫期内退保,则保险公司会退还全部保费,没有违约金,但如果过了犹豫期,则会产生相应违约金,至于具体是多少,您需要根据保单的现金价值来计算。...

2017-07-07

国寿鑫悦一生有什么亮点 为何如此受欢迎

国寿鑫悦一生以自身高收益赢取了民心,39倍返本+5.1%超高结算利益,把1000万收益带回家,就是这么轻松!

2017-06-09

国寿福瑞安康保险组合计划产品责任介绍

中国人寿推出“福瑞安康”保险组合计划,该计划由福瑞安康年金保险(分红型)和附加福瑞安康提前给付重大疾病组成,一笔投入,五重关爱,重疾、意外、养老、理财、传承,全面呵护,全能担当,拥有福瑞安康,一生幸福安康...

2017-06-08

周瑾 预约我

执业年限:从业4年6月

地区:江西 景德镇

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000036020080002016017279

签单分享更多

商业养老

客户了解到今年的开门红产品收益非常高,主动要求存一份养老保险,为舒适的晚年做养老做准备。感谢客户的信任!

签单: 30000.00元 2018-12-04

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

景德镇中国人寿周瑾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,景德镇买保险找景德镇中国人寿周瑾

155120个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155120个用户完善保障计划